最終更新日:2025/08/05
南三陸の 豊かな海の恵み を多彩な調理法で 堪能します 。「燻製」の香りに包まれて、極上の「みやぎサーモン」を 五感で 味わう贅沢な大人の休日を 過ごしませんか 。
◆実施日時/令和7年12月13日(土)10:15~ 14日(日 )13:45 1泊 2日 )
◆開催場所/宮城県志津川自然の家
◆活動内容/海の幸を材料にしたくん製づくり、 「みやぎサーモン」を使った魚捌き 体験 等
※天候・その他やむを得ない事情により変更する場合があります。
◆参加料/8,800円/人(食費、実習費、保険代、寝具レンタル代、シーツクリーニング代)
◆募集人員/県内在住の 成人 の方 (高校生を除く 30名(応募者多数の場合は抽選となります)
◆申込方法/「申込専用フォーム(推奨)」 「メール」または「往復はがき」で①氏名(ふりがな)、②性別、③生年月日( 西暦)、④年齢、⑤郵便番号と住所、⑥電話番号、⑦この事業を何で知ったかを明記のうえ、下記宛てお申込みください。
【お申込み先】
・専用フォームアドレス
https://logoform.jp/f/LNGCv 自動で「受付完了メール」が通知されます。通知されない場合は入力いただいたメールアドレスが間違っている可能性があります。その際は再度入力願います。
・メールアドレス
szm@pref.miyagi.lg.jp 件名には「南三陸の香り・味申込」と入力してください。未入力の場合, PCウイルス対策のため開封できかねますのでご注意願います 。メールでの申込みの場合、受付完了メールを 4日以内に送信します。返信が届かない場合は、電話でお問い合わせください。ただし、月曜日は休館しております。
・往復はがき
〒 986-0781宮城県本吉郡南三陸町戸倉字坂本 88-1 宮城県志津川自然の家「南三陸の香り・味」担当
※応募締切 令和7年11月1日(土)必着
◆主催
宮城県志津川自然の家
Copyright (C) 公益社団法人宮城県観光連盟, All Rights Reserved.